Ты - всё!
Ты все - кого я знал!
Твой образ всё в себе собрал,
Ты запах, звук души, ты свет - что я всегда искал!
Мелькают люди, время, мысли,
Но многое нам не подвластно,
Пересеченье судеб быстрых,
В последней жизни так прекрасно!
Касанье тонких мыслей сжало,
Вселенную. На удивленье просто.
А может, время то настало?
Безвременно любить, тебя, как безграничный космос!
А ведь и нет тебя со мной,
Ласкаешь мир - благословеньем нежным,
Он вроде сложный и простой,
Живет своим величием безбрежным.
Свидетельство о публикации №107041302452