сон на двоих

пожелание спокойной ночи
(Алексей, Марина)
-
Пусть тебе приснится котик -
Белый мягкий обормотик.
Он с тобою будет спать,
Будет сон твой охранять.
Ты к нему прижмись сильнее,
Вместе будет вам теплее.
-
Котик, милый,
Я прижмусь к тебе сильней,
Вместе, знаю,
Будет мне с тобой теплей.
Стук сердец, и в звёздах ночь.
Станет сон реальностью точь-в-точь.

12 апреля 2007


Рецензии