Весь день я стараюсь поддерживать связь

Весь день я стараюсь поддерживать связь -
В пространстве меж нами пролита
Она и в сиянье в сердцах облеклась.
И души навстречу открыты.

Твоё немолчанье услышу насквозь
И сумрака, и непогоды.
Уже мы не сможем вдали быть и врозь
И радость одна, и невзгоды.

СильнО притяжение душ, как Земли.
Полёт лишь навстречу возможен.
Мы всё невесомей, сильней от любви,
Мы стали роднее и строже.


Рецензии