Огонь

 
Губы холодеют у огня,
Дрожь руки, сидящего не рядом…
Я смотрю на небо как дитя,
Нежным и невинным, смелым взглядом…

Синяя, безмолвная тропа…
Уходящая в забытое селенье,
Эта однотипная толпа
Уж давно не ждет благословенья…

Улыбаюсь с грустью на устах…
И сгорает до конца терпенье,
Закрываю с болью мокрые глаза,
Растворяясь в образе бесцельном…

Жуткая, безрадостная ложь,
Что себе придумала надменно…
Ты мою любовь к себе не сбережёшь…
Я умру для всех… наверно…
27.10.2005


Рецензии
От меня очень близко проходят твои стихи...
Наверное потому, что мы почти ровестницы,
а, значит, из одной "эпохи", одного "поколения"... =))

Анна Вольф   04.07.2007 00:37     Заявить о нарушении
))))))))))......спасибо что прочитали))))....

Кристина Кри   05.07.2007 00:09   Заявить о нарушении