Без любви мир в серых красках

Почему на сердце тень,
Просто рядом нет тебя,
И уже который день
Жду, ты вспомнишь про меня.

Ведь как только мы вдвоем
Солнце светит в небесах
Я мечтаю об одном,
Что заснешь в моих руках.

Я с тобою до утра,
Очень тихо посижу
Для тебя любовь моя,
На ночь сказку расскажу.

Улыбнешься ты во сне
И теплее станет ночь,
Я прижму тебя к себе
Поцелую словно дочь.

И никто не разлучит
Нас с тобою никогда
Наши чувства нерушимы
Будем вместе мы всегда.

Без любви мир в серых красках
Без любви несчастны мы,
Так зачем как в глупых сказках
Сами счастья жжём мосты.


Рецензии
Здравствуйте, Денис!
Мне понравилось стихотворение. Чистое , искреннее, нежное.
С уважением и теплом,
Серафим Света (Ангельский чин высшей иерархии).

Светлана Блоха   29.04.2008 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.