Танец осеннего рассвета

Он проснется той поздней осенью,
Когда листья сгребают в кучи,
Перед первым легким морозцем
Осветит поднебесные тучи,
Осветленный безмолвный рассвет.
Он напишет сценарий утра,
Он подарит матовый свет.
И сплетаясь руками с ветром,
Нарисует танец осенний
С умирающим запахом ритма
Засыхающих летних соцветий.


Рецензии