Ночью тёмною безлунной..

Ночью темною безлунной
Далеко в лесной глуши
Одноглазая колдунья
Чёрный промысел вершит.

Только скрюченные сосны
На поляне вкруг костра
Как слепые у погоста
Не испытывают страх.

Нарушает лишь поленьев
Треск тот мертвенный покой
Эту глушь лесные звери
Все обходят стороной.

Очертив клюкой два круга
И главу козла внутри,
Шепчет злобная старуха
Заклинания свои.

 15 марта 2007 г.


Рецензии
Ой, чего - то страшнл

Лилия Грозз   08.03.2009 21:50     Заявить о нарушении
Жутковато, получилось.

Вячеслав Мостов   09.03.2009 18:17   Заявить о нарушении