Время года - ночь

И только в одном окне до утра свет,
Разрывает наушники громкий звук.
И едкий дым непогашенных свеч,
И терзающий сердце ритмичный стук.

Бегло пальцы по клавишам - танец рук.
Сотни мыслей кусаются больно. Ночь -
Это время, когда невозможно уснуть,
Ощущение страха, ничем не помочь.

А не спящей луне в это время кайф,
А под звездами мертвая жизнь не спит,
Наливает на кухне некрепкий чай.
И пыхтящее сердце попытки душить.

Бегло мысли по улице – танец сна,
Ощущение будто жизнь на износ.
Это время когда невозможно понять,
То ли есть ответ, то ли жив вопрос.

И только в одном окне до утра ночь,
И вечно не выключен громкий звук.
Эти мертвым уже нельзя помочь,
Лишь глушить обессиленный сердца стук.

Бегло пальцы по клавишам - танец рук.
Сотни мыслей кусаются больно. Прочь.
Это время когда невозможно сбежать,
Это время, когда невозможно помочь.


Рецензии