В огороде бузина

Есть народная примета:
Правды требует душа,
Потому что где-то, где-то
Есть Израиль, СэШэА...

Вот лавчонка - банки-склянки,
Крепкой полные воды.
Ну а где-то бродят янки,
Где-то - чёрные, жиды...

Раскурочили лавчонку,
Может янки, или жид,
Может, воры... Да при чём тут!..
Плохо, стало быть, лежит.


Рецензии