Вечер

Вечер,
Звон колоколов,
Вечерь звонящих,
Хоронит в золоте крестов,
День уходящий.
Я оглушен безмолвьем слов
Во мне звучащих
И рвутся в небе Голоса
Ветвей дрожащих.
Тумана мглистая река
Ко мне крадется
И к свету тусклых фонарей
В безумье рвется
Моя испуганная тень-
Она не знает
Что каждый луч,несущий свет,
Нас возрождает.
Она в испуге смерть-туман,
Ее пугает.


Рецензии