Эх, яблочки!
свою песню спели.
Загорают в тропиках.
А куда спешить!
Яблочки на яблоньках
очень скороспелы.
Те завянут вскорости —
эти будут жить.
Мудрые советнички
в яблочко попали:
там шпану не принято
дёргать за вихры.
Яблочки от яблонек
далеко упали:
степень бакалавра
не хухры-мухры.
А потом вернутся.
Как же - патриоты!
Завернут по-аглицки
да и в кресло - шасть!
Яблочки сварились.
Джемы да компоты.
В прошлом обормоты.
Будущая власть.
Свидетельство о публикации №107041302219