Чем тебе не пара я

Я люблю тебя, ты слышишь?
Посмотри же на меня,
Я хочу чтоб поняла ты,
Что ты значишь для меня.

Можеть быть я не красивый,
Может быть я не богат,
Но все чувства, что в душе,
Я дарю тебе за так.

Мы идем с тобою вместе,
Ты не хочешь говорить,
Я не знаю, что мне делать
Как тебя мне позабыть.

Ты не знаешь как мне плохо,
Как мне больно без тебя,
И не можешь мне ответить
Чем тебе не пара я!


Рецензии
Действительно, Андрей, найдется ТА, которой ты будешь нужен такой какой ты есть! Удачи тебе!

Денисок   14.04.2007 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.