Веретено из сладких слов...
Ложится в мозг больной истомой
И падает твое стекло на бархат
Темных снов искомых.
Искомых мной в твоем краю,
Где падают твои преграды
И заплетаются тела
И сердце ждет своей награды,
И разгорается огонь
Из пепла глаз твоих холодных
И Стон рождается в душе,
Неиствуя в губах голодных.
И шепот, превращенный в крик,
Ломает тишину приличий
Ладонь в ладонь, глаза в глаза,
И мы чисты и нет обличий.
Свидетельство о публикации №107041302215