Морские мысли
Источая запах жизни,
Оставляя тьму пучины,
В моих ласковых ладонях.
Грустный ангел рядом вьется -
Облетая мои мысли -
Они пахнут нежным звуком
Вечных, неземных созвездий
Вдаль летящих бесконечно.
Не грусти мой милый ангел
Я отдам тебе алмазы
Барабанной трели боя.
Ты разрежешь ими небо
И лети себе к свободе,
Растворенной в райских звуках!
А сюда не возвращайся
Здесь лишь кошки,
Глядя в небо,
Тьму царапают ночную
И отдавши небу звуки убегают в подземелья,
Чтоб ловить мышей беспечных.
Остальное ведь лишь тени.
Ты лети скорее ангел .
За тобою двинусь следом
Только посажу я семя
человеческих страданий,
А потом лететь я буду бесконечно,
в бесконечность.
Свидетельство о публикации №107041302208