Про Маньку и про Ваньку
Дайте спетъ ещё куплет.
Потерпите, потому что
Ванька дома - Маньки нет.
Так куда ж девалась Манька?
Догадаться-то не труд:
Есть у вас такая банька,
Где попарят и потрут.
А когда её вернули –
Снова явный некомплект.
Вот те люли, лапти гнули:
Манька дома - Ваньки нет.
Как прожить, скажи на милость,
Без кормильца, одному?
Ведь Ванюша ей - кормилец,
Как и Манечка - ему.
Так куда же делся Ванька?
Не дурак сообразит:
Стал наш Ванька - ванька-встанька,
То-есть гад и паразит.
Опустите-ка винтовки!
Ведь куплет-то не допет.
В песне явно нет концовки:
Манька дома - Ваньки нет.
Свидетельство о публикации №107041302207