Я улечу

.................................Я
..............................улечу
..................Бумажный самолет,
....Раскинув крылья,пустится в круженье
Воздушных фраз.И небо распахнет обьятья.
........И, отринув притяженье Планеты,
...............что махнет на все рукой,
..........................я понесусь
.......................над прошлым,
.........................настоящим,
...........................И в небе
...........................будущем
........................найду покой
...............Бумажным самолетиком
...........................ребячьим


Рецензии
Отлично.
Так легко написано, что замысел вполне выполним. От винта! Или как там у бумажных...

Артем Скерцо   17.04.2007 14:10     Заявить о нарушении
"От винта!" - орал Карлсон, отахиваясь от гомосексуалистов...
Не знаю, как у бумажных пока... Они вроде по-тихому улетают... Хотя мне это не грозит...))

Найма   17.04.2007 22:14   Заявить о нарушении