Уж ты гой еси надёжа...
До мортиры и ядра
Так нагружена держава,
Что не сгинула едва.
Но крестом или молитвой
Или потом на спине
Доказали мы, что ситный
Предпочтительней стране.
Да и царь доволен тоже:
Отобедал - и кемарь...
Уж ты гой еси надёжа
Православный государь!
А за ним пришёл ретивый
Кровопийца и кумир.
С той поры он в хвост и в гриву
Занят битвою за мир.
Кто на фронте - дрался люто,
Кто в тылу - жевали жмых.
Исполать тебе, Малюта.
От оставшихся в живых!
А погоны из рогожи
Себе в задницу затарь...
Уж ты гой еси надёжа
Генеральный секретарь!
Есть народная примета:
Если лидер при стволе –
Будет драка (и победа),
Но не ситный па столе.
Этот, новый, - из чекистов,
Потому не в меру лих.
А с чего бы так кичиться?
Т а м вязали и своих.
Там бы врезали по роже: -
Не японский ли агент?!.
Уж ты гой еси надёжа
Всероссийский президент!
---
Россияне, что такое?
Стало краше па столе.
Но тогда какого гоя
Мы в изгоях на Земле?
Свидетельство о публикации №107041302197