Молчание. и только шум

Молчание. и только шум
Машин, что быстро за стеком
Проносятся,
им дождь в лицо.
и в сырости минут
остатки фар,
точнее свет от них,
блистает,как обман.
а утром завтра холодно,
передают туман.
зима для всех придет с зимой,
а для кого-то с летом.
слышишь...
как бьются капли
глухо о стекло,
и как в заветной тишине,
под топот чьих-то снов,
никто не дышит.


Рецензии