Закат Европы

Выкарабкавшись из подворотни
И стряхнув налипшее дерьмо, -
Закатить пощёчину Европе...
Нам Европа - что в глазу бельмо.

Миль пардон за выпад хулиганский,
Но о чём-то всё же говорит
Европейский ли, американский
Или там японский колорит?

Мы, страна, ещё такого хватим
Под родимым хамством и жульём...
Никого мы, братцы, не  з а к а т и м.
Даже если сами оживём.


Рецензии