Благая Весть

"Что истина?И что есть истиннно?",-
Спросил Пилат Учителя Иешуа,
Ответа не дождавшись,мысленно,
Подумал: "Не миновать креста..."

И Время "разлилось"равниной,
Повисло,у Дали,на ветках странно,
Сын Человеческий казнён невинно,
Распятие синедриону так желанно.

Голгофа.Солнце медленно садится,
"Ликуй же грех, твоё вершится,
Я Есмь Путь Мира, Жизни и Любви,
Отец, Я на кресте, благослови…

Да, многие не верили в Меня,
Но всё одно их грех да приму я,
Как солнце медленно садится,
Моя душа готова возносится…»

Ученики пойдут по странам мира,
Нести Учение Христа – "Благую Весть",
В их душах светит Бога сила,
И древо Новой Церкви есть!

Это Учение рассчитано на многих,
Фронтально изменяет бренный мир,
Апостолов казнят,то - грустные итоги,
Для жизни Новой Церкви хватит сил!

Храм Господа, он в каждом сердце,
В том Храме и находится душа,
В Новую Церковь ходят иноверцы,
Послушать речь Апостолов Христа.

Они там открывали сердце Богу,
В их души изливалась Благодать,
И рады были Божьему чертогу,
По смерти,их встречала Божья Мать.

В век двадцать первый – всё смешалось,
Не можем сердцем Господа принять,
И состраданья к ближним не осталось,
Мы потеряли в сердце благодать.

Мы разумом крепки,но слабы верой,
Нам разум остаётся лиш подстать,
И даже в этой мысли смелой,
Себя мы не желаем осознать!

Кумир, для нас одно – материальность,
Богатство,роскошь,смена удовольствий,
Так только понимаем мы реальность,
В которой верховенствует греховность!

И чтобы как – то к сердцу достучаться,
Поскольку Веру не способны воспринять,
Нам "Новое Учение" излагают Братья,
"Благую Весть" от Господа принять.

Быть может это "Новое Учение",
Откроет вновь замёрзшие сердца,
Познаем мы своё предназначение,
И примем сердцем Господа Христа.

Оно пришло в «Учении Иссииди»,
"Благую Весть" нам Орис описал,
Друзья, вы только захотите,
Все тайны вам откроют Небеса.

"Благая Весть" то - светлое учение,
Кем человек является по сути,
Вера людей - суть Света облачение,
Душа в котором, с Господом пребудет.

Тогда,в мысли земной - коллегиальной,
Произойдет благая трансмутация,
И вера, в сердце, явится реальной,
Преобразится вновь цивилизация.

Пусть каждый обретёт в душе Христа,
Его узрит воочию, глазами,
О, только бы была душа чиста,
Восполненная Света "Образами".

Всё было б так, если бы знали,
Что есть, по существу, «Благая Весть»,
Как жаль! Её лишь единицы прочитали,
А надо эту книгу всем прочесть.
http://www.ayfaar.org/
 

 

 


Рецензии