Мои моменты

Мои моменты эквивалентны
Коротким вспышкам. Осталось фото.
И разъедает стрелу Эрота
Дурная жидкость. На элементы:
Белки, железо и целлюлозу.
А память-дуру утопит Лета.
Займите денег на пистолеты.
Я расстреляю сухую розу.


Рецензии