Когда я убегаю от себя

Когда я убегаю от себя я прибегаю к тебе- так смени же адрес ,
или отдай ключи твоей сексуалЬной соседке..
Тогда я прижимаюсЬ грудЬю к стене на твоем этаже, задыхаюсь , но всетки пытаюсь..
И каюсь ,потом, разбивая вдребезги желтые лужи убегаю в себя, как всегда,растворяясЬ в тебе-орденарный,бездомный,бездумный...
Отрыгни же меня...
я скучал по тебе


Рецензии