Забота по прошедшему

Ты сейчас, наверное, так одинока
И слёзы скользят по милым щекам
И в сердце твоём не хватает чуть тока
Чтобы снова поддаться нежным рукам

Ты сейчас, наверное, снова промокла
И нету того, кто спасёт под зонтом
Ты сейчас, наверное, сильно продрогла
И нету того, кто обрадует солнечным днём

Ты сейчас, наверное, хочешь курить
Но спички нечайно дома забыла
И нету того, кто даст прикурить
Кто улыбнется тебе так нежно и мило

Ты сейчас, наверное, хочешь согреться
Но нету того, кто сможет согреть
И нету того, кто отдаст своё сердце
Того, кто за тебя готов умереть

Ты сейчас, наверное, хочешь сказать
Кому-то так нежно «тебя я люблю»
Но нет никого, придется молчать
Ведь ты же одна, равна ты нулю

Ты сейчас, наверно, от боли страдаешь
Но нету того, кто боль украдёт
И ты сейчас, наверно, так сильно скучаешь
Но нету того, кто от скуки спасёт

Ты сейчас, наверное, хочешь вернуться
Но что-то пугает, наверно дождь
Ну, давай же не бойся, в любовь окунуться
Всё равно когда-то ты снова уйдёшь

Не бойся, иди, уходи и опять возвращайся
За любовь, за твою готов я страдать
Ну, давай же, скорее уже нагуляйся
Вечно любить тебя буду и ждать!!!

9 апреля 2007.


Рецензии