Алгебра

Скажу тебе: ты любишь не того
И он тобой совсем не дорожит
И ты совсем не видишь чувства моего
Что тянется тебе как будто бы магнит

И ты не видишь слёзы на моих глазах
Что льются нескончаемым ручьем
А он тебя не видит в облаках
Ну, вот зачем ты думаешь о нём

И ты ответишь: «Я его люблю,
Что он течет во мне как будто кровь»
Когда же чувства ваши подойдут к нулю
Иди ко мне родится новая любовь

Родится новое знамение любви
Пылание двух любящих сердец
Я буду руки целовать твои
И гордо встанем мы с тобою под венец

И окружать нас буде только счастье
Ему совсем не видно будет мер
Я напишу тебе что «Игорь плюсик Настя»-
Счастливый самый наш пример.


Рецензии