Песня Эхо

Я не буду больше руки кремом мазать
И душистыми маслами натирать,
Ведь им больше некого ласкать...
Может быть, нас кто-то сглазил?
Слишком счастливы с тобою были мы,
Но под покровом ласковой весны
Тебе, любимый, неуютно стало..
Что ж делать? Я смирюсь.. и отпускаю...
Ты не любил меня - прекрасно понимаю,
Но ты и не полюбишь никогда и никого -
Ведь ты любишь себя - лишь себя одного!
13.04.2007


Рецензии