Осколок хрусталя
И о тебе писать не буду
бог мне подарит вновь любовь
а о тебе я позабуду
И лишь осоколок хрусталя от отзвучавшего бокала
мне режет пальцы
как тогда
ты мои чувства разрезала
и боль давно бежит струей смешавшись с крсным через брызги
Бокал звенит и режет вновь,..безумен был его рабивший
ты недостойна этих слов
Я с грязью нехочу мешаться
жалею только об одном -
что я решил с тобой связаться..
12.04.07.
Свидетельство о публикации №107041302131
Я,стиснув зубы, с того света воскрешу.
Стихами, дымкой музыки укрою,
И за грехи твои прощенья испрошу.
Юрий Ки 16.07.2008 19:35 Заявить о нарушении
с уважением....
Душелов 17.07.2008 09:06 Заявить о нарушении