Старое чудило
Пара стройных женских ног.
Мне плевать на кущи рая,
Мне хотя бы шерсти клок.
Ведь с годами, мужички
Тянет на кудряшки.
Точим глазки пятачки
О девичьи ляжки.
И рисует в сердце страсть
Сочные картинки.
Я готов туда упасть
Хоть не сняв ботинки.
Ну, а мысль дает совет
Старое чудило,
Жадно глядя ей во след
Хоть взгляни на рыло!
Свидетельство о публикации №107041302130
Вы же натура от природы тонкая :)
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 13.04.2007 23:08 Заявить о нарушении