Дилетант- поэт

Мои ужасные стихи!
Я знаю, не достойны Вашего вниманья.
Мои «корявые» стихи,
Но знайте в них- мое страданье,
Мои эмоции, мое мировоззренье,
Мои желанья и они- мое творенье!

Я знаю, может грамота моя хромает,
И может рифма попадает невпопад.
Но я- пишу, поэзия меня освобождает,
И строки сами по себе ложатся наугад.

Пускай написано немного,
А кто-то «слишком уж» сочтет.
Я- дилетант- поэт и не судите строго,
А вдруг хоть кто- нибудь меня услышит и поймет?


Рецензии