Бывшему...
Их не размоет слез проглоченных поток.
Я поднимаюсь, ощущая тяжесть бремени,
Иду на ощупь. Под ногами тонкий лед.
Я не спешу забыть твои чудачества.
Я берегу воспоминаний сладкий сон.
Спасаться бегством от наивного ребячества
Я не посмею. Мир в тебя влюблен!
Свидетельство о публикации №107041300211