Когда холодный, зимний вечер...

Когда холодный, зимний вечер
На плечи городу ложится,
Я жгу любви прошедшей свечи,
Я в них пытаюсь раствориться.
Я в свете пламени ловлю,
Твой образ, для меня далекий.
Пусть ты ушел, но я люблю,
Одна пишу романа строки.
А память вновь меня подводит
И возвращает в зимний вечер.
Где наше счастье тихо бродит,
И где любви не гаснут свечи.
Где на стене мелькают тени,
Где шепот фраз, и сердца стук.
И навсегда застыло время,
Слиянье тел, касанье рук…
 (20.11.2006 г.)


Рецензии