большой то механизм, наука по другому

где кое, - у меня… - не Всё! – как у других… - никак, - обыкновенно!..


мы, - слово “ценим!” – как и всё!.. – а, - мысль во многом, - здесь моя! – по силу действия, по логике ума, по чувству сердца, - действительно, - бесценна!!!


Рецензии