А чем закончится роман...

А чем закончится роман,
Лишь Богу, как всегда, виднее -
Любовью вечной заболеет
Душа иль временный дурман...

Настиг двоих. Но если двое
Едино выберут любовь,
Пространство душ одно живое
Прольётся светом вновь и вновь.


Рецензии