Вспенилось Арбатское...

Вспенилось "Арбатское"...
нежно зажато оно в руке,
всё что когда то было свято,
теперь...
в дешёвом вине!
только пальцы, холённые пальцы
помнят, как на флейте нежно играют и
губы тихонько поют
до... минор
ре... минор
ми...
фа...
соль...
ля...
си...
спасибо мадам...
господа merssi...
жизнь уличного музыканта
тонет в дешёвом "Арбатском" вине.


Рецензии