Далёкому близкому

Хочу к тебе! Достало всё!
Вокруг теснятся злые люди;
Я не добрее, просто кто
Меня такой ещё полюбит?..
Кто сможет дать своё тепло,
Не взяв с меня за отопленье,
Кто озаряет светом всё,
Сам не горевший и мгновенье?..

Хочу к тебе! Километраж
Не поубавит мне волненья;
А в голове кино о нас -
Простая сказка в заточеньи...
Ты далеко. В просторах сердца
Твой образ светел и чудесен;
И никуда уже не деться
От глаз твоих волшебных песен...



13.04.2007г. КаранДаши:)


Рецензии
Мелодичные у Вас стихи, и во время прочтения зарождается желание их продолжить своими строками!!!
Вооот

Сергей Шатун   04.08.2009 21:45     Заявить о нарушении