Ты молчал...
Ты молчал так бесконечно долго,
Ты молчал, а я ждала звонка.
Ты побил былые все рекорды –
Я сходила медленно с ума.
Шли недели, месяцы... Молчал ты...
Я писала – ты не отвечал.
О любви тебе своей кричала –
Ты обет молчания держал.
Я, себя не помня, каждой ночью
Мысленно тебя к себе звала.
Я твоей любви хотела очень,
Ты молчал – я тишиной жила.
Жизнь сошла на нет – зажато сердце
Пустотою в крепкие тиски.
И навек души закрыта дверца,
Паутиной скрытая тоски...
Свидетельство о публикации №107041302030
Ваши строки, крик души и боли,
Я страдал и телефон терзал...
Извините если, что...?
Хорошо написано.
С уважением
Александр Пашинин 26.04.2007 18:20 Заявить о нарушении