Похороны Сердца

На моём сердце уже нет живого места.
Оно стало огромным, и в груди ему тесно.
Оно рвется наружу, оно хочет умереть,
Оно устало любить, оно устало болеть.

И так трудно спасти, так трудно помочь.
Тебе меня не понять, так что лучше не трожь.
Ты же хочешь уйти... уходи так просто.
Пытаться что-то вернуть уже слишком поздно.

Уже поздно лечить раны лаской
Нет смысла гангрены бальзамировать сказкой.
Оно сдохло...! Видишь? Ты его похорони,
А любовь мою к тебе в вечной памяти храни!


Рецензии