Каждому - свое
Каждому - свой кров,
Каждому - кумир,
Каждому - свой ров.
Каждому - душа,
Каждому - кусок,
Каждому - рука,
Каждому - урок.
Каждому - свой час,
Каждому - свой вздох,
Каждому - указ,
Каждому - свой Бог.
Каждому - свой миг,
Каждому - мечта,
Каждому - свой крик,
Только смерть одна.
Смерть на всех одна.
Свидетельство о публикации №107041301998
Алексей Черкасов Депресс 19.04.2007 08:12 Заявить о нарушении
С уважением,
Ольга Рута 07.05.2007 17:22 Заявить о нарушении