До-ре-ми
Это крик наслаждения - моё тебе "уходи"!
Это сладкая эвтаназия -
слова складывать в разговоры
и вкалывать в вену так,
чтобы в моей (твоей?) груди
Добилась птичка
До-смер-ти.
До-ре-ми.
Это просто как "до-ре-ми" -
Говорить с тобой,
и сложнее, чем "ми-ре-до", - молчать.
Из красного кирпича
закат загородил мне сторону
света, в которой ты касаешься моего плеча...
ты касаешься моего плеча...
И дождь на карнизе всю ночь играет стакатто.
Свидетельство о публикации №107041301989
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение
Полина Ольхова 07.06.2007 11:33 Заявить о нарушении