Принадлежность высшей силе...

Возврат зимы весной не зрелой,
Порывы ветра в спину, в грудь,
Что "Я"? - ни это тело,
Ни мысли, фарсы, темы, грусть...

А принадлежность высшей силе -
Ее почувствовать сполна,
И повороты, смены, стили
Пройти, не потеряв ядра!

И проявить всю силу ласки,
Любви, посеянной в груди,
И прикоснуться к вечной сказке
Полета двух сердец в ночи...


Рецензии