Безответны мои чувства
Очень жаль, что так бывает.
Говорят, что время лечит -
Только боль не остывает.
И ожог в душе нетленной,
Никогда уж не остынет.
Быть монетой мне разменной,
И опять кто - как подкинет.........
Свидетельство о публикации №107041301965