О этот океан бушующих страстей

О этот океан бушующих страстей,
Переливающийся словно бисер.
Стихии борются, в борьбе стихий,
Я в них никто-
Лишь маленький комочек жизни....

Что в жерновах вселенской мельницы,
Пытаеться подправить этот мир.
С замученной душой, усталой пленнецей,
Все ищущей, ну кто же мой кумир....

Не сотвори! Живи и наслаждайся,
Моментаим подаренного счастья,
И где то там, в том океане радости,
Бущующих страстей, не растворяйся.....
 


Рецензии