Без названия
Не знала я, что можно жить и нет
И боль потери время не смягчает
Когда уходит близкий человек
Ведь я живу присутствием тебя
В моей душе и самом новом дне
С тобой встаю, с тобой я засыпаю
К тебе лечу я в каждом своем сне
Мне говорят *забудь* и *время лечит*
*Боль утихает*, *солнце вновь встает*
Я вам не верю, замолчите, умоляю
Оставьте. не предам свою любовь.
Свидетельство о публикации №107041301914
Диана Айвазян 12.05.2007 16:51 Заявить о нарушении