Вот и снова вечер зажигает фонари

Вот и снова вечер зажигает фонари,
Ласково я встречу ночь, и до зари,
Буду я мечтать лишь о любви....
В эту ночь под звездами, смотри....

Словно запоздалые огни в ночи,
Звезды светят нам, ты только не молчи....
Подари ты мне одну лишь ночь любви,
Больше не прошу, поверишь ли?

В вихре тех мгновений, слаще нет.
Позабыв о том, что скоро вновь рассвет...
Оттдаваясь счастью, и своим мечтам,
В эту ночь под звездами я все тебе отдам....

Пусть все пронесется словно сладкий миг,
Было у нес счастье, пусть хоть на двоих....
Вот и снова вечер зажинает фонари....
Память нежно плещется в капелках зари....


Рецензии