Весна. Песня

Что такое утро- это песня
Наших голосистых пташек трели
Что звучат под звонкий стук капели,
Вот такое утро- это песня!

Что такое небо- это солнце,
Облака его закрыть не могут!
Потому что нету облаков на небе этом,
Да, весною небо - это солнце!

Что весна такое- это радость!
Что вокруг все словно оживает!
И под солнцем теплым, и под небои чистым,
Все вокруг себя преображает!

Жаль немного, что наступит лето,
И не будет все таким прозрачным!
Но оно не будет и невзрачным,
Хорошо, что наступает лето!

 23 апреля 2007 года.


Рецензии