Я уповаю лишь на небеса

Я уповаю лишь на небеса,
Проблем не разрешить -
И нет им ни конца ни края...
Сжигает все уставшая тоска,
Достоинства униженного память...

Все будет хорошо,
Твержу как заклинание,
И мучает один вопрос : Когда?
Когда же снова я, все мучаясь неправедно,
Вздохну спокойно,
Проблемы отступили все назад...

И новые стихи,
Подскажет снова жизнь мне,
Добавив в них спокойствие, уверенность...
Все так же хороши,
Те строки , что во времени
Вещают лишь о том,
Что сердце выстрадало.....


Рецензии