Нескучный сад. Песня

Я шла по ребристому снегу
и думала - как хорошо!
что ты не идешь за мной следом-
ты засветло к другу ущел.

Ты даже представить не можешь,
Как мне хорошо, асли ты
ни словом меня не встревожишь,
ни этой простой чистоты.

А я так мечтаю о друге,
который бы все мог понять,
и все, что со мной происходит
не надо ему объяснять,

он все понимает как надо
с ним молча легко мне идти
в аллеях Нескучного сада-
Не встретив тебя на пути!

 20 марта 2007 года.


Рецензии