А может кончится зима...

А может кончится зима,
И не успев еще начаться.
Тогда смогу я оказаться
Там где ласкается волна.

Там влажный воздух и дурман
От бурного садов цветенья.
И не бывает повторенья
Волшебных снов, рожденных там.

Ручей стремится, увлекая
Меня неверною тропою.
И я, услышав шум прибоя,
Навстечу морю убегаю.

Да... Вот бы кончилась зима...
И унесла б с собой морозы,
И застывающие слезы,
Усталость сердца и ума....

Да, вот бы кончилась зима...
(1996г)


Рецензии