Незнаккомый незнакомец

Незнкомый незнакомец
Глаз своих не открывает,
На меня он не посмотрит,
А посмотрит - не узнает.

Как его не узнаю я-
Не видала его мертвым,
И не он лежит недвижим,
И черты лица все стерты.

Если бы он поднял веки,
Может, я б его узнала-
Но меня бы не узнал он-
Я не тот уж человек, я другая, неживая.

У меня внутри все пусто-
Все как вымерзло на сердце!
Почему-то мне не грустно.
Я не верю этой смерти.

 23 марта 2007 года.


Рецензии