Не последний, не первый...

Болен вирусом жестким.
Болен тьмой непроглядной.
На душе только горстки
Моих мыслей нескладных.

И замерзшие нервы
Притупляют мне муку-
Не последний,не первый,
Кто болеет разлукой...

И с мечтою невнятной,
Буду там,где я не был...
И своим влажным взглядом
Посмотрю в наше Небо....

А замерзшие нервы
Не хотят суеверий-
Не последний,не первый,
Кто болеет потерей...

И бредет моя Осень,
По часам этой жизни.
Сколько будущих Вёсен
Без ответов повисли?

Лишь замерзшие нервы
Помагают здоровью.
Не последний,не первый,
Кто болеет любовью...


Рецензии