ангелы среди нас...

Ангелы тоже живут среди нас
Тоже глотают пыль магистралей
Видят тоску омерзительных глаз
И утопают в море печали
Хватаются хилыми руками за небо
Нимбом цепляясь за месяца рог
Оглянувшись вниз,тут же слепнут
Просятся на верх,хотят,туда где Бог...
Но ноги прикованы кандалами к земле
И руки прибиты грехами людей
Жуткую боль ощущая в себе
Просят пощады,хотят уйти скорей
"Вот где ад..." думают они
Улетая с земли в почерневшей одежде
Оборвав все крылья,потушив все огни
Люди проважают последнюю надежду...


Рецензии